Волшебница любовь!

Таисия Ботнарь 2
Любовь с ума сведет
Не раз!
Она нас всегда и везде найдет.
И в этот  и  в любой другой момент, да даже сейчас-
      
Любовь смотрит на нас...
Покоряя сердца-
Каждый час-,
И Амура стрельца
      
К нам посылает,
Когда точно знает,
      
Что она - любовь: права!
И без лишних слов, но нежно...
Она
Отправляет к нам волну счастья прибрежную...
      
Любовь - это вечность прекрасная...
И ее блаженство -
Всегда очень страстное.
Ведь она настоящее совершенство!
      
Любовь - страна волшебная;
Она для нас - это вся вселенная!
И нет больше никаких прикрас,
Но любовь - всегда есть у нас!
      
Потому что любовь - это сердце твое и мое...
Это счастье для нас с тобой, оно на двоих одно!