Истина

Игорь Ильиных
Не обрести нам душевный покой.
В жизненном хаосе и паранойе
К истине
              не прикоснуться рукой.
Это не бренное и не Земное -
Непогрешимая суть мироздания,
Непостижимая для понимания.