О слугах народа

Борис Фотеев
Государственной  Думой единогласно принят специальный Закон - "Уголовный Кодекс для не умных", с поправкой в третьем чтении - досконально изучить его всем депутатам, в свободное от голосования время.

Осталось немного времени, когда все заседания Госдумы будут посвящены одному единственному вопросу в повестке дня - снятие депутатской неприкосновенности с каждого по очереди, в алфавитном порядке.