Кончается пора осенней замети...

Иван Шумилов
***

Кончается пора осенней замети.
Короче дни, и ниже облака.
Но узелки, которые на памяти,
Я не спешу развязывать пока.
Не зная - как всё в этой жизни сложится,
Просил я всех спасти и сохранить...
А узелки всё множатся, и множатся.
И с каждым годом всё теснее нить...