Мы с Зиной ходили в Никольскую церковь

Галина Пашина
У меня была цель купить в церковной лавке икону Сергия Радонежского.
Хотели уйти, не заходя в сам храм. Но тут я увидела на небе злые сущности.
Они ждали, зайдём мы или нет.
Ответ однозначный: Да!
Зашли, отстояли службу.
На небе всё чисто! Облака-крылья Архангелов!
Сели на скамеечку и я начала писать:

Прислали Вас сюда мы очищаться.

И силы новые для новых начинаний

Мы вливаем. Ты, Зина, будешь начинать уже лечить.

Начни с себя.

Лечить ты будешь своё состояние то-беспокойства,

Что за всех берёшь.

Покой засели в душу,

Засели спокойный сон.

Сегодня ты найдёшь не только сон,

Но явь твою мы окропили, кадилом

На тебя сегодня подымили.

(довольно думать, вы не церковны люди,

пусть их узнают те, кто всегда там.

Но Зина, чувствуешь, от дыма кашель вышел.

С того дня, как ты поехала на Аркаим

И как приехала оттуда цела и невредима

Мы с тобой поработали и сила утроилась,

Удесятерилась.

Ты будешь, как и Ольга, читать те мысли,

Что идут и вольно, или же не вольно,

Те, кто к тебе идут очищение обретут.

Ты вылечишь свои больные органы,

Потом дадим тебе работу дома мы.

Проси Отца! Он твой ускорит план.

Проси Отца! Он будет чистить сам

Твой храм. А мы его очистили немного

Через монастырь (монастырь "Неупиваемая Чаша",

в городе Салават) и церкву.

Крест животворящий  дал живую силу.

Ты сильна и духом и телом.

Всё, что написано в книге Белой,читай и исполняй.
(Моя брошюра для учеников) Там есть записка, то её сожги.(Выписала из
книги ритуал: Молитва мироздания и запись желания)
Последние страницы вместе со свитком, ты, читай
И Благость, Процветание твори.
И Господа благодари.

Галина, ты уже пришла во Храм Мой
И не тушуешься, что нет креста.
Ты заходи, Я буду рад,
Что служители Мои молитвами
Тебе твою струну и сердце очищают.
И песнь-молитву слышишь
И она тебе же благость
В сердце допускает,
Чтобы обидам и печалям
Не владеть в открытом Храме.
А скорее надо свиток счастья
Надеть и завязать узлом
Каналы от вандалов,
Которые на сайт заходят посмотреть.
Тот мужичок на на остановке безобиден.
Попил водицы огневой,
Но то, что дала ему десятку,
Он понесёт уже домой.
Не будет ту десятку* он марать.
Тебе не надо сомневаться.
Мы, Бог-Отец, Мы, Сын и Дух
И все Архангелы стоим на страже
Ваших чистых душ.
И никакие вам сейчас
Не будут сниться сны.
Не будет вам с небес
Картинок страшных.
Читая то, что дали мы,
Вы закрываете тот день вчерашний.
То чистота, любовь и сила
В Вас всё, что было воскресила.
Аминь.
Я ухожу. И ты тот стул покинь,
Скажи спасибо за сиденье.
(Недалеко от церкви у дома сидела,
записывала.)

Десятку марать.* На остановке встретился
Пьяный, пел матерные частушки и просил денег.

11.10.10год.