***

Игорь Болотов
Загляни в него и ты поймёшь
Сущностью его владеет ложь
Хоть поверхность как слеза чиста
Но душа его, увы, пуста
Лик сей мизансцена, маскарад
Кажется, что в сердце этом клад
Он опасен с ликом доброты
Помыслы же в жизни не чисты
Он убийца разит - ни чем
Потому что к правде глух совсем
И.Болотов