1999 Тень

Артём Терсков
Тебе всё кажется
Что тень скользит всё за тобой
И не отвяжется
То поодаль мелькнёт, то за спиной
Внутри тебя
Твой страх струится холодком
Без устали идя
Не знаешь что будет потом
Идёшь быстрей
А тень не отстаёт, таинственно крадясь
Она сильней
Не убежишь ты от неё, её боясь
Как ночь черна
Неуловима она для зорких глаз
И тайн полна
Которых рад бы разгадать любой из нас

Арт.
1999