Вне

Роман Жуков
Ты знаешь,что ты таишь.
с каждым днем все сильнее скрывая,
к холодному прильнув стеклу
дремлющего трамвая

она опять тебе снилась,
волосы рвала от боли,
потными руками впилась,
почувствовать дав мозоли

что ты от смерти кроешь?
глупый.обманешь время?
вот револьвера сталь
всех предрешений семя.

давай,чего же ты ждешь?
(шепчет на ухо голос)
слышал его не раз?
словно во рту волос?

вставляй его,крути барабан!
ты же этого хочешь?
считаешь секунды. тик-тик
но ты лишь коленки обмочешь...