Моё бесценное сокровище

Инна Сантим
Как часто жизнь даёт свои уроки
Как больно их пройти, прожить, понять
От чувств накала леденеют строки
Хотя должны пожаром полыхать..

Но невозможно, я согласна в этом
Быть одинокой миллионы лет
В кромешной тьме глаза твои мне светом
Согреют душу, хоть тебя и нет

Со мною рядом.. Главное чтоб был
Пускай далёкий, чей-то, но любимый
Я не прошу, чтоб ты меня любил
Позволь твое в себе оставить Имя..