дорогая Галина

Ната Головина
06.08.09
Вот и осень пришла, дорогая Галина.
Облетает листва. В небе клин журавлиный.
Улетела душа твоя с ними незримо.
Вот и осень пришла, дорогая Галина…

Боль утраты щемит, дорогая Галина.
Хоть и вечна душа, но как прежде ранима.
Нет тебя среди нас, мы тоскою томимы.
Боль утраты щемит, дорогая Галина.

Вечность память хранит, дорогая Галина
Вот и имя твое будет нами хранимо.
Эту жизнь, без тебя, мы приемлем терпимо.
Вечность память хранит, дорогая Галина.