Одиночество - удел любого...

Татьяна Кыбер
Каждый в жизни одинок...
Создав вокруг себя мирок
И окружив себя людьми,
Мы остаемся в нём одни...

Никто не знает лучше нас,
О чём мы мыслим, и подчас,
С самим собой ведём беседу,
Бывает следуем совету,

Что к нам приходит изнутри...
Так и выходит , что - одни...
Здесь можно долго много спорить,
Но результат не изменить...

А кто в компанию стремится,
Тот одиночества страшится.
Он убегает от себя
Как малолетнее дитя...

Ведь это только означает,
Что он себя не понимает,
И ищет понимание в другом,
Кто - в чём, а может быть и в ком....