Что-то в гугл, а что-то в яндекс

Кэндо
Что-то в гугл, а что-то в яндекс,
Что-то просто канет в Лету.
Я как мыслеиностранец,
Стал статистиком-поэтом.
Этим как бы подневолен,
Мне мешает эта ноша.
Кто-то скажет, видно болен,
На обычных не похожий.
Только я вполне обычный,
Даже больше, просто плотник.
И порой харизматичен,
В констатации экзотик.
Всё что есть считаю Богом,
Видел в Ведах подтвежденье.
Сочиняю, но немного,
Лишь в канве стихотворений…