А как манит Париж магнит моих желаний!

Елена Вагнер Федосеева
А как манит Париж – магнит моих желаний!
Сны навевает и внутри желание горит:
Вдохнуть парижский воздух на свидании,
Почувствовать как ветер нежно вспламенит
 
Мой дух… и радужные крылья встрепенутся...
Над Сеной пролечу, встречая Нотр Дам,
Улыбкой радости и нежностью проснутся
Былые чувства, благодарность я воздам
 
Тому, кто расплетает клуб изысканных желаний,
Волнующих так сердце, дух настоятельно велит
Преодолеть препятствия и сонмы испытаний…
Пусть разрыдается от нежности прекрасная Лилит….

04 11 10