совпадений не бывает дважды

Семен Селедка
                Эльфину.   


известно, совпадений не бывает дважды,
снова кто-то умер, я - осталась целой, 
даже мысленно теперь не буду думать,
не для этого на свет я родилась.

обещаю, что как женщину,  тебя забуду!
будет мне сложнее друга потерять, 
женщин много, отыщу  как ты - другую,   
попытаюсь лучше нашу дружбу сохранить.

попрошу простить тот рванный разговор,
слишком много было выпито вина,
видимо, усталость накопилась ждать.
ждать, так долго нежных писем от тебя. 

Селедка
06.10.10