Возражение ортодоксу

Бутта Буттаев
              ВОЗРАЖЕНИЕ ОРТОДОКСУ

              Как-то некий зубоскал
              прямо спросил муллу,
              Женщине или Богу
              нам воздавать хвалу?
              Бороду гладя, мулла
              так решил дилемму:
              «Кормит нас Всевышний,
              ну и хвала - Ему».

              Дело здесь не в акцентах,-
              тема не раскрыта,
              Нужны не или-или,
              а формы та и та,
              Даму ты благодари
              за милость всегда,
              Бога же, что нам явил
              Себя через красоту. 

                5.12.2007.