Радуга

Мелодия Леса
Дождь стучит по крыше,
Падает на землю.
Нас никто не слышит,
Так же, как и прежде.
 
Молния сверкая,
В сердце глушит боль.
Ветер подвывая – 
Гонит её вон.
 
Гром гремит на небе –
Ужас навевает.
Боль ослабевая,
Сердце покидает.
 
Небо перестало –
Слёзы лить рекой,
Улыбнулось небо –
Радугой живой.
 
Взором ясным видя
Радугу-дугу,
Сердце созерцает
Мира красоту.