Только в твоей жизни

Текст
Только в твоей жизни
Я что-то значу
Больше чем ноль
И меньше чем ноль
Ближе к ненависти
И ближе к любви
Стремительно близко
К бесконечности
С лева и справой стороны

Полярные сияние все реже
Приливы все чаще
Затопляя поверхность наших отношений
Полярные сияние стали черно-белыми
Это знак к ненависти
Полярные сияния стали цветными
Это знак – любви

Эмоции извиваются в микроволновой печи
Из них выпаяется влага
Обезвоженное страдание – это болезнь
Чудесно когда твое место занято
Прекрасно когда все места заняты…

Только в твоей жизни я в разных состояниях
Твердое жидкое и парообразное
От минус к плюс бесконечности…