Странное стихотворение

Виктор Граков
Вот звуки музыки вползают
в мою ночную утомленность.
Узоры боли вырезают,
им придавая завершенность.

Вот краски мрака и сомненья
густеют,принимая формы
зависнувшего безвремЕнья
и завершенной мира нормы.

Вот,очумленно,осязанье
не ощущает мира плоть.
Всё.Гаснут отблески сознанья.
Туннель.Всплеск света.И полет.