Закаты будут и рассветы...

Валерий Неброев
Закаты будут и рассветы,
И утро следующего дня.
И за зимою будет лето.
Не будет только лишь меня.

Меня мои продолжат дети
В попытке тщетной повторить.
Но так придумано на свете -
Пожил и дай другим пожить.

И потому что осень рядом,
И с каждым днем все меньше дней,
Меня обнимешь пред закатом
И жизнь окажется полней.

Давайте ж радоваться жизни,
И каждый день боготворить.
А чтобы вспомнили на тризне,
То нужно жизнью заслужить.