Придуманная любовь

Наталья Орешкова
А все что я хочу
Лишь ласковое слово
Шептать тебе в ночи
По миллиону раз!

Смотреть в твои глаза
Такие голубые
Что утонула б я
Как в озере любви!

Я не вернусь назад
останусь я в пучине
И там на самом дне
Я буду воспевать свою любовь к тебе

Меня ты не ищи
Я тут,с тобою рядом!
Я просто расстворилась
в придуманной любви,
В желании любить и быть любимой!