ПРЕдисловие

Аллен Нудски
к циклу "Том призрения"




Смеяться, а тем паче над собой,
какой, скажите, в этом  грех?
Глумиться над ущербною cтрокой,
чужой - равно, что съесть орех
со скорлупой иль дыню с кожурой...