Сезон дождей

Ольга Григорьевна Ваганова
Осенняя пора, сезон сплошных дождей.
И все промокло.
Все то, что радостно звенело в душе моей,
теперь - замолкло.

И скрипка та, что о любви во мне играла,
Уже молчит.
Вся отсырела от дождей, петь перестала,
А лишь дрожит.