Легко дышать всегда одним тобой...

Елена Юрьевна Глазкова
Легко дышать всегда одним тобой.
И взглядом провожать кольцо оставшегося дыма.
Мечтать о том, что сложно.
О том, чего не может быть…

Легко снимать со счетов прошедшие обиды,
Прощать, прошедший мимо взгляд.
Унижаться и верить в то,
Что слышать ты не рад.

Тебе легко сказать в ответ прощай.
Но нет желания и сил остановить.
Одна невечная, всегда простая нить-
Та нынешняя, «добрая» и вера.

Легко играть в любовь,
Но трудно полюбить.
Обиды, слёзы за попытку в награжденье.
Не стоит торопиться просто полюбить.
Нужно найти, не смотря на время.