***

Алексей Андреевич Хованский
Повис рассвет,
как много,много лет.
И говорят,что миллионы лет.
Но словно-также всё-земля,всё тоже:
чуть солнцем разведён привычный свет,
и солнца луч-на чьей-то коже.
Но набежит ли дождь?
Как знать.
А где печаль твоя?
И что дороже?
Где вновь твою улыбку отыскать?
Как время позабыть,что уничтожит-
тебя,меня,печаль,любовь?
Рассвет не хочет о песчинках знать.
И что тут скажешь?Что же?