Каннибал

Госпожа Виктория
Кровавое мясо висит на крюках,
Отрублены головы,вырезан пах,
Удалены внутренности,вырвана глотка.
Свежие трупы ждет обработка...

Череп вскрываю я костной пилой,
Мозг помещаю в раствор спиртовой,
Сухожилия режу,кости дроблю.
Субпродукты и мясо раздельно храню.

Выхожу по ночам на поиски жертвы.
Агония,муки теперь неизбежны.
И так возбуждает ощущение это!
Лишь крови следы обнаружатся где-то.

Стекает слюна,когда труп разрываю,
Когда с наслаждением скальпель вонзаю
В нежную плоть,недавно живую,
Пью ее кровь,лимфу жую я.

Впиваюсь зубами в половые губы.
Терзают влагалище острые зубы.
Желудочный сок преполняет желудок,
Пока моя жертва теряет рассудок.

Никто не заставит меня прекратить
Убивать и калечить,тем более-жить.
Для ваших страданий я на свет создан.
Убийца не найден.Труп не опознан.