Рыбка

Стеримса
Меня совсем ты не жалеешь,
Не смотришь даже мне в глаза,
Сказать”люблю”я не умею
И плаваю в своих слезах.

Преграду выстроил меж нами
Ты,милый,словно мне назло,
А мне,увы,не бросить камень
И не разбить это стекло.

Гляжу на мир теперь с тоскою…
Прошло совсем немного дней,
Была я рыбкой золотою,
А стала пленницей твоей.

Сказал молчи-и я молчала,
Не выдохнуть и не вдохнуть,
И не начать  нам всё сначала…
На рынок твой сегодня путь!