Эх, погулять бы...

Екатерина Артюшенко
Эх, погулять бы по простору!
Отдаться ветру, солнцу и траве!
И пусть ласкают, гладят мою кожу,
Хочу все то, что не нашла в тебе.

Пусть ветер шаловливо поднимает юбку,
Пытается одежды с меня снять,
А лучик солнца нежно грудь  ласкает,
И шелковистой будет травяная гладь.

Лежу в траве, а взор ласкает небо,
В мечтах лечу к пушистым облакам,
И там уже тону, да нет- купаюсь в неге,
Быть может, я с любовью встречусь там?

Отдаться страсти все забыв на свете,
И дать душе немного отдохнуть,
Кружиться в танце до самозабвенья,
И не сушить мозги: «А тот ли путь?».

Любить тебя запретною любовью,
Хоть на денек желанной стать,
И слышать голос  твой с хрипцою:
«Как я хочу тебя опять!»