Замечательные строки Помни это и люби..

Таисия Олеговна Кучина
Замечательные строки:
"Помни это и люби.."
И звучит как заклинанье:
"Наше счастье впереди"..

Пусть мечты наши вернутся..
Счастьем вечным обернутся..
Пусть Господь нас охранит..
Любовь снова вдохновит..

Пусть дела легко решатся..
Будет всё как хотим Мы..
Будем жизнью наслаждаться..
В чувствах нежной красоты..

Пусть доверие и дружба..
Пусть честь наша и любовь..
Верностью судьбы единой..
Радость нам подарит вновь..

Мы  не зря мечту искали..
И молили Небеса..
Обрести вдвоём сумели..
Рай что дарит нам Земля..