будущее России

Михаил Митягин-Равич
Ты  хоть  квакай  по-лягушачьи,
А  не  квакается, так  спи.
У  слонов  опахала  ушачьи.
И  слонам  не  грозит  ни  спид,
Ни  чахотка: они  не  курят,
Не  вымучивают  стихи.
Они  просто  идут  по  натуре.
Их  приветствуют  петухи.
Их  зовут, улетая, гуси
В  те  края, где  не  тает  лёд,
Где  от  некогда  царственной  Руси
Сохранились  каркасы  тойот.