Ветер

Наталья Глазунова-Моисеева
Я не буду мешать тебе плакать.
Буду тихо «сидеть», сколько надо.
Незаметно взлохмачу собаку,
Что примчалась к нам из-за ограды.
Ты отпустишь всю боль и обиду –
Я тебя рассмешить постараюсь.
Замечательно, слез уж невидно!
Улетаю, с тобой не прощаясь.