От...

Пауло
Уже нет новых произведений.
Не оставите своих вы мнений.
Тупо без сомнений,
Скажу одно: сдуваюсь я...

Не той радости, которая радовала.
Чувства уже не те.
Счастье, минута, которая баловала,
Гори всё в аду, на плите.

А в глазах серые краски.
В душе пустота.
Вокруг одни собачьи маски.
Вокруг нищета...

Руки не поднимутся на это дело.
Ведь внутри людей всё опустело.
Нет смысла другим помогать,
И чужую поддержку, я постараюсь отвергать.

Но возвращаясь назад.
Всё теплеет внутри
Но понимаю, перед глазами "кровавый парад"
Всё забывается на раз, два, три...