ШиЗа

Олеся Качулис
А я сегодня, кажется, свихнусь.
Приветствуйте меня! Я овосч!
Пойду от горя, с радостью напьюсь.
Какая классная я все же сволочь!

Я натяну себе на руки сапоги
И ими распиннаю листья в сквере.
Я буду уверять в себе других,
Так как в других я с этих пор не верю.

Потом я с шизой говорить за жизнь
И за порядки в этом мире стану.
Смотрите на меня-танцую Твист!!!
Ой, мамочки, когда же я устану...