Мимикрия

Андрей Каа Коз
Смена понятий похожа на ****ство. Хоровод образов в голове. Ладно продаться как проститутке,есле что то умеешь то будешь в цене. А так даже не шлюхость а моральное ****ство,споры зависти,да метазтазы лжи. Лучше б умереть не обосраться. Но тебе с этим жить. ЖИВИ!