Не могу объяснить

Настена Непомнящая
Я не могу объяснить
Это иррациональное чувство…
Может просто о нем забыть?
Ведь от него очень грустно…

Может сдаться? Не стоит будить
Боль в своем сердце.… Но пусто
Когда нет этого чувства,
Которое не могу объяснить…