Молю Любовь... об истинной правде знаний

Молящая Любовь
                ~*~С167~*~
Последствия чада кухни земной
Можно уменьшить истинной правдой.
Правдивость - духовности нашей покров-
Космическое условье отваги.

Известная мудрость природы жизни,
Сохранить здоровье разное наше...
Телесные и духовные мысли,
В труде и другой обстановке даже...

Много знания, озарений в лекциях,
Мысли чистые и опыт внедрен.
"Кулинарный набор со специями,
Блюдо Знаний с ароматом Цветов"

Вредны обычные медиумы,
Кто в астральное клише погружен.
Их измышления, ложные думы
Народ погружают в длительный сон.

Нагромаждения астральные
Закрывают истинность в основном...
Относительны те знанья земные.
С духовностью мы к Олимпу придем.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю об истинной правде знаний!

Пусть вихрем очистятся нагромаждения,
Что мешали правду людям найти!
С духовностью Высшего откровения,
Смогли дороги к Олимпу найти!