То ли птица нежная...

Сергейсс
То ли птица нежная обратит нас в лужицы
То ли солнце жгучее заворожит речи нам
То ли мы безбрежные то ли не везучие
То ли где аукнется обзовется там

То ли руки белые в небе да под солнышком
То остекленелые глазки да закатятся
То колечки звонкие обручатся в цепочку
Кулачки холодные в горло нам да вцепятся

То ли было где бы там то ли дела не было б
Если мыло пенится веревочка натянется
То ли раньше разницы не было да было что-то
То бишь ночь проказница отворяй ворота