Я житель городской...

Сергейсс
Я житель городской а значит что от черта
Сюда был сослан чтобы здесь сгореть
И навсегда остаться в чреве преисподней
А умерев столетья тлеть
Я порожденьем зла останусь в этой темноте
И лишь за руку страха есть возможность взяться
И душу рвет желанье поклониться пустоте
С остервенением и надрываясь драться…
В стеклянной банке 200 змей устало
Переплелись в узел и лезут в горло все
До боли открываешь рот ведь знаешь что настала
Пора давно уж выпустить на волю всех
И дергаясь как в ужасе одна заляжет
Из этих черных, липких, грязных, скользких змей
В глубины мозга и разлегшись как на пляже
Вдруг позовет к себе предложит быть твоей
И звонко хохоча вдруг превратившись в крысу
С шипением набросится имея целью горло
С одной надеждой лишь хребет перекусить
И перегрызть все вены кровью чтоб поперло
И глазки алчные вдруг заблестят от наслажденья
От наслажденья кровью и агонией живой
И вдруг проснешься весь в поту без промедленья
Буйный сумасшедший но живой
И этот сон рожденный психики расстройством
С тобою будет жить без выходных
И станешь ты лишь механическим устройством
Одним из тысяч сгорбленных ненужных зря живых