Подруга-осень

Ася Северинова
Меня окутала прохладой осень,
Я так ждала когда она придёт.
Она опять меня тихонько спросит:
"Ну, как, подружка жизнь твоя идёт?"

Она ведь знает, что я ей отвечу,
Но удивляется ответу вновь.
И вновь предскажет, что Его я встречу,
И то, что в жизнь мою войдёт Любовь.

В который раз готова ей поверить,
Но почему-то Сердце вдруг замрёт.
И мне хотелось бы ему не верить,
Когда оно кричит, что Осень врёт.

Она подарит мне на день рожденья
Немного солнца среди хмурых дней.
И пусть не мучают меня сомненья,
Что становлюсь ещё чуть-чуть взрослей. ©Ася

=07.09.2010г.=