Параллели всех симметрий...

Сергейсс
Параллели всех симметрий
Линий перекрестки диких
Застревают комом в горле
Пересохшим криком тихим
Заливают все пространство
От ушей что и до мыслей
Нитью тонкой натянулось
Паутинкою провисло
Над глубинами размытых
Речкой изумленных бликов
Солнечных на лужах окон
Вдребезги дождем размытых
Собирающихся снова
Заливаться смехом звонко
Забирающихся выше
По нанизанной иголке
К острию блестящей тенью
Проскользнет и там исчезнет
Хлопнув на прощанье дверью