Аквариум

Сергейсс
Солью рассыпались
Звезды по небу
Следом ночь пришла
Былым запутался
Свежему путь закрыл
Ну дела!

Я думал что это море
Оказалось аквариум

Было бы просто все
Если бы гости все
Не в дом пришли
Терять не находить
Ходить искать себя
Да не найти

Я думал что это море
Оказалось аквариум