Город

Сергейсс
Серые лужи немытых окон
Пьяные взгляды мятой травы
Тысячи жизней грязным потомкам
Темные тучи недоброй молвы

Синие блестки надежд и желаний
Алые крики рьяной толпы
Желтые капли воспоминаний
Белые лица и черные рты

Психический взгляд народной коммуны
Горячие ласки полночной росы
Бескровные вены растянуты в струны
И шепот железный над шеей косы

Длинные речи Больших дураков
Страшне мысли кровавых идей
Сильне руки Больших кулаков
Туго завязанный узел путей