О себе

Ася Северинова
Я могу говорить часами
Всё, что можно, и всё, что нельзя,
Я люблю узнавать всё глазами,
Глядя пристально в чьи-то глаза

Я люблю всем дарить улыбку
И частичку тепла души
Но открыв в моё сердце калитку,
Ты командовать там не спеши

Не люблю жить по чьим-то законам.
Я сама себе в жизни вольна
Непреклонна чужим я иконам
Пред другими я словно стена.

Непокорная, с привкусом счастья,
Ароматом ванильной любви
Я, твоя ненаглядная Настя,
Одурманю все мысли твои... ©Ася

=11 октября 2010г.=