Поражён я Иисуса любовью!

Володя Антипа
Поражён я Иисуса любовью.
Брат мой, спас Ты меня своей кровью.
Умалён я, Твоей добротой,
Отделить нас уже невозможно с Тобой.

Да, Дух жизни проник  в меня,
Через веру  Он строит дом для Себя.
И росток пробивает  твердыни.
Божий Свет  избавляет  от ветхой гордыни.

Жизни, жизни хочу я вдохнуть.
Разум к духу направить - мой путь.
С Ним страдаю, чтобы с Ним и прославленным быть.
Благодати и милости от престола  хочу получить.

О, Господь, я Тебя призову!
О, Господь Иисус, я кричу!
И мой дух открывается вновь.
В нём Поток, Благодать и Любовь.