С высоты полета птицы...

Сергейсс
С высоты полета птицы
Там, где обитает сокол
Видно четко все границы,
Жаль не видно многих окон.

Люди, коль собрать их вместе
Будут лишь одним сугробом.
Все мы, как котлеты в тесте
На тарелке перед Богом...