Подожди еще немного...

Сергейсс
Подожди еще немного
Осталось совсем чуть-чуть
Я видел во сне дорогу
С которой уже не свернуть
Осталось найти ее
Под ногами среди острых скал
Но главное: не трать себя там
Где кто-то уже искал

Подожди еще немного
Осталось совсем чуть-чуть
Он уже в пути. Но о ком это я?
Я не знаю и боюсь обмануть
Никто не помнит имя его
Никто не видел лица
Но его приход к нам будет светом
Вместо конца

Ты говоришь: завтра - это так долго
Но оно наступает сейчас
Я не знаю смогу ли войти в эту воду
Также как в первый раз…
Тот, кто раньше на всех смотрел волком
Видел всегда лишь сны
Сейчас я чувствую за своей спиной
Первые шаги весны