Налей в гитару мою ладов...

Сергейсс
Налей в гитару мою ладов
Пришей к ней красно-медные струны
Укрась её ожерельем колков
Песни её превратятся в руны
Руки её звуком обнимут
Грифом взлетят крылатые гаммы
Тишину как занавес утренний снимут
Палитру откроют внутренней драмы
Засовы ключами от скрипок откроют
Ноты дождем по лицу потекут
Гриф красно-медный из аккордов построит
Мост на ту сторону. Прямо в мечту.