Тени уходят в полдень

Сергейсс
Я проснулся сегодня рано
В этот знаменательный день
Навсегда сегодня и без обмана
Уйдет от меня моя тень
И мне так давно хотелось такого
Чтобы я был светел и чист
И вот этот день наконец-то настал
Моя совесть чиста как лист

Я проснулся сегодня рано
Я сегодня почти не спал
Сквозь клочья утреннего тумана
Солнечный свет как девятый вал
И когда я встал спиной на восток
Я увидел куда мне идти
Передо мной искрится белый песок
Тени нет

Тени уходят в полдень
Чтобы вернуться потом
Но мы с моей обо всем порешили
Она найдет себя в ком-то другом
Тени уходят в полдень
Чтоб вернуться ближе к утру
Но мы с моей это долго решали
Я дальше один пойду