В открытые двери...

Алексей Обычный
В открытые двери входить,- не спеши.
Спроси разрешенье в безмолвной тиши.
Откликнется эхо раскатом пустым,
Россыпится смехом, по детски простым.
Никто приглашенье тебе не даёт,
В открытые двери войти не зовёт...
Закрыта загадка «Открытых дверей»,
Войдёшь просто так…,
И останешься с ней.