Мечты горизонта

Юля Юдина 2
Я живу, пока жду, Это долгий, счастливый надеждой забег.
Отстраняю гибельный момент в сторонку, в пыльный угол.
Вот придёт, поймёт, развеселит, любимый человек.
Все пружинки, лески, струны станут вновь упруги.

Заработают мышцы души, раздвигая мечты горизонты.