***

Сергейсс
Ты в руки хватаешь воздух
Подбрасывать вверх его так забавно
На улице снова осень
Но в лужах летнее солнце
В глазах отражаются люди
В кармане волшебный камень
Руки просят: давай забудем
Обижая тем самым память
Листва шелестит о былом
И как былое умирает под ноги
Зима как невеста в белом
Стоит на твоем пороге
Вот снова морозный воздух
Но это зима дышит паром
Подбрасывать воздух в воздух
Чревато в душе пожаром